backgroundLayer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 апреля 2022 в 19:39

Прохожу лечение астмы в этой клинике. Очень благодарна пульмонологу Тараленко Лидии и Фещук Наталии, которые помогают побороть мой недуг. Нравится, что мне не назначают ничего лишнего. Мне 25 лет и хочется лечиться как можно лайтовее. Доктора действительно профессионалы. В АЦМД лечатся многие мои знакомые и отзываются также положительно. Цены намного лояльнее, чем в других частных столичных клиниках. Клиника находится на Окружной, поэтому впринципе легко добираться с любой точки города. Мои подруги также пациенты АЦМД и очень рекомендуют гинекологов Бугаенко Ольгу, Радионову Наталью и Павлюченко Юлию. Говорят, что довольны!:) Слежу за инстаграмом клиники, потому что там полезная информация, предложения, и тд. Удобно.

Спасибо, что всегда приходите на помощь

12 апреля 2021 в 14:47

Клиника хорошая, с хорошими врачами, которые могут правильно поставить вам диагноз и назначить лечение. Цены на услуги оправдывают себя. Тут нет выкачки денег что не может не радовать, вам делают/прописывают...

07 февраля 2021 в 17:34

Врач гинеколог Бугаенко Ольга Олеговна замечательный доктор и просто супер человек

26 сентября 2018 в 19:42

спасибо, всё супер оперативно!

20 сентября 2018 в 04:01

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность доктору-невропатологу Васильевой И.А. за качественную и подробную консультацию, ответственный подход к делу и приятное общение с пациентом. По-больше бы таких специалистов. Спасибо!

17 сентября 2018 в 11:21

Рекомендую цю клініку !!!дуже хороший сервіс і дуже професійне ставлення до свого діла лікарів !!!Не жалкую що звернувся в клініку !!!

14 сентября 2018 в 14:49

Приємний персонал. Якісне, оперативне та недороге обслуговування

11 сентября 2018 в 13:19

Похоже, клинике нужен компетентный маркетинг

31 августа 2018 в 15:59

Отличная клиника, хороший подход к детям. Врачи профи.

29 августа 2018 в 07:14

Делал в АЦМД компьютерную томографию. В целом обслуживанием доволен. Хороший уровень сервиса, приемлемые цены, приветливый персонал.

28 августа 2018 в 14:51

дуже вічливий та привітний персонал, гарні умови, все швидко та якісно! дякую!

25 августа 2018 в 20:50

Сам цент мне нравиться основной плюс рядом с работой! Но попав к гастроэнтерологу Кузимчак Л.И., был крайне недоволен:
1. Ужасный запах в кабинете!
2. Безразличие врача к приему!
3. По времени 15мин из которых 5 боролась с принтером!
4. Выписала лекарство не единого пояснения!
5. Написав анализы для сдачи на гепатит не разъяснив на какой именно, так как разновидностей анализа на гепатит очень много!

24 августа 2018 в 05:12

Сегодня пришёл на промывку носа, назначено на 12:00, прождал 20 минут, заглянул узнать когда меня примут, получи ответ ждите еще!!!
Я оплатил, пришёл в назначенное время, чтобы ждать неизвестно сколько? Потом нахамили и я ушёл . Не советую ходить в эту колхозную клинику!!!!!!